Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вверх страницы

Вниз страницы

Dakken

Объявление

Администрация РЕКОМЕНДУЕТ
b

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dakken » Флуд и беседы » в честь лета-нелета оо

в честь лета-нелета оо

Сообщений 751 страница 780 из 986

751

Earl Grey
я тоже была на рейби. давноооооо-давно.
и да, напсано же, форум забросили.. >>" ты не понял что ли? оО

0

752

Ricci
Кстати, хорошее платье... особенно по длине.

0

753

Solveig
Меня она тоже может сбить с толку. Но говорят надо)
И не стоит долго доставать учителя)

0

754

Earl Grey
хм.. это сарказм? о.о"

0

755

Ricci
*улыбнулся и протянул еще бутерброд*
на кого учиться будешь?)

0

756

Ricci написал(а):

я тоже была на рейби. давноооооо-давно.
и да, напсано же, форум забросили.. >>" ты не понял что ли? оО

Понял. Вот жопой чуял - уеду и всё развалиться.
Админку читал, так они сюда собирались перебраться. А вот кто и в каком составе перебрался... неизвестно)
Но мне всё-таки очень интересно.

0

757

Ricci написал(а):

хм.. это сарказм? о.о"

Комплимент, скорее. Сарказм у меня сейчас в офлайне.

0

758

Shun Izaki
*сжевала и этот* а сладкое у тебя есть? **
подавать будем на факультет Туризма.)

0

759

Earl Grey написал(а):

Понял. Вот жопой чуял - уеду и всё развалиться.
Админку читал, так они сюда собирались перебраться. А вот кто и в каком составе перебрался... неизвестно)
Но мне всё-таки очень интересно.

хм.. ну.. почему бы тебе их самих не спросить?)
между прочим классный был форум, я хотела снова на нем зарегаться, а меня обломали хд

Earl Grey написал(а):

Комплимент, скорее. Сарказм у меня сейчас в офлайне.

тогда спасибо ^ ^ я старалась, когда выбирала хд

0

760

Ricci
*подавился чаем*туризм, это хорошо))*протягивает шоколадку*у меня все есть))

0

761

Makoto Higa написал(а):

Меня она тоже может сбить с толку. Но говорят надо

Странно. Если надо, то для чего? Не уточняли?

Makoto Higa написал(а):

И не стоит долго доставать учителя

Не беспокойтесь, я бережно.

0

762

Ricci написал(а):

хм.. ну.. почему бы тебе их самих не спросить?)

Женщина, ты меня слушаешь вообще или нет? хД
Я бы спросил, но:

Earl Grey написал(а):

А вот кто и в каком составе перебрался... неизвестно)

Не буду же я каждого переспрашивать)

Ricci написал(а):

между прочим классный был форум, я хотела снова на нем зарегаться, а меня обломали хд

уехал с форума - пропал форум, уехал из Японии - стихийное бедствие. Вот это ж я невезучий хД

Ricci написал(а):

тогда спасибо ^ ^ я старалась, когда выбирала хд

Тогда не за что х)

0

763

Shun Izaki
ну до. у меня там знакомый учился, говорит жуть как интересно **
*вытерла ему лицо платочком* осторожнее х) *взяла шоколадку, развернула* черт, обожаю шоколад т.т *аж прослезилась, грызет*

Earl Grey написал(а):

Не буду же я каждого переспрашивать)

тупица хддд выцепишь одного - узнаешь про всех :333 ты думаешь, как женщины все слухи узнают? хдд

Earl Grey написал(а):

уехал с форума - пропал форум, уехал из Японии - стихийное бедствие. Вот это ж я невезучий хД

вот оно что... ++ тебе надо использовать свой дар >D

Отредактировано Ricci (2012-07-17 02:00:39)

0

764

Solveig
Это для пары по жизни.
Solveig
А, ну хорошо. Просто я вспомнил хорошее стихотворение(ладно, нагуглил заново):
Demons run when a good man goes to war
Night will fall and drown the sun
When a good man goes to war

Friendship dies and true love lies
Night will fall and the dark will rise
When a good man goes to war
А Макото - добрый человек)

0

765

Solveig
не уверен, что это одобрят))так что с мозгом моим придется повременить)

0

766

Ricci написал(а):

тупица хддд выцепишь одного - узнаешь про всех :333 ты думаешь, как женщины все слухи узнают? хдд

Женщины? Мне до этого далековато xD
Ну, может и выцеплю, когда-нибудь оо

Ricci написал(а):

вот оно что... ++ тебе надо использовать свой дар >D

В Краснодарском крае меня не было... значит у меня где-то есть безконтрольный собрат >>

0

767

Makoto Higa написал(а):

А Макото - добрый человек

Хм-м, пожалуй, с Вами, действительно, стоит быть на чеку >.>
А стихотворение красивое.

0

768

Solveig
Вообще там есть еще окончание, но оно уже больше под серию)
Demons run, but count the cost
The battle's won, but the child is lost
Да, с учителями всегда стоит быть осторожным. Ты ему слово, а он тебе контрольную.

0

769

Shun Izaki написал(а):

не уверен, что это одобрят))так что с мозгом моим придется повременить)

Повременить? Еще два-три десятка лет? Согласна, если завещание составишь. На передачу своего  хладного тру.. эмм.. мозга. *сонная*

0

770

Makoto Higa написал(а):

Да, с учителями всегда стоит быть осторожным. Ты ему слово, а он тебе контрольную

Что же... если учесть, что на математике я оттачиваю интуицию. Разгадываю ее, тасуя числа/знаки, мне просто особо нечего бояться. Хуже чем есть - быть не может.

Отредактировано Solveig (2012-07-17 02:23:24)

0

771

Solveig
Учитывая что я абсолютно не представляю как вести в ролке с разновозрастными учениками неизвестных знаний но в элитной шолке математику. Фиг его ж знает)

0

772

Solveig
не уверен, что Аннабель согласиться на это)

0

773

Shun Izaki написал(а):

не уверен, что Аннабель согласиться на это

Напрашивается вопрос: мозг твой или Аннабель?
... и я - не рецидивистка.

Makoto Higa

Быть проницательным, следить за учениками, подмечая интриганов с их объектами интриг, и как-то упорядочивать эту систему на свой лад, так ведь.. или нет?

0

774

Solveig
Почему-то я подумал о другом. Чему учить нескольких учеников разных классов? Ладно если один класс выпускной, можно назвать повторением материала, но все же? Далее вопрос - как это обыгрывать? Своеобразными лекциями? Тогда получится что учитель вообще не реагирует на учеников, а это не университет, это школа. Вдобавок частная. А если краткими эпизодиками, то растянется на гигантское число времени. Есть еще вариант, который я использую в игровых обучениях(ибо реального опыта учителем в школе то нет), это обьяснять каждому по отдельности, и выдавать задания. Опять же надо за всеми следить. Вот с этим и возникают проблемы.
П.С. Собственно именно поэтому я полагаю что именно занятия проводиться не будут, а будут скорее личные уроки тем, кто что-то не понимает. Как-то так.

Отредактировано Makoto Higa (2012-07-17 02:50:41)

0

775

Makoto Higa
Я поняла, о чем Вы подумали, просто напомнила, что роль учителя не ограничивается обучением. Да и Вы это сами знаете. Помимо прочего предстоит воспитательная работа. Представьте, что у какого-то класса (можете выбрать возрастную категорию), Вы - куратор. Что-то вроде классного руководителя. Отвечаете за дисциплину и благополучие подопечных. Вы должны составлять характеристики, знать, чем занимаются ваши детки и уметь на них воздействовать... влиять. И на каждого - по компромату!  Пригодится.
Что касается занятий, то тут, на мой взгляд, опять же вдалбливание знаний может быть лишь фоном, обстановкой. Даже не обязательно преподносить материал дословно. Главное, опять же - следите! Пользуйтесь тем, что ваше кхм.. стадо перед глазами, можно поголовно пересчитать.. и пронаблюдать, какие между ними отношения. Кто сидит особняком, и боится даже голоса подать, а кто постоянно норовит сорвать урок. Срывание уроков - излюбленная выходка детишек всех возрастов! Неужели думаете, что они ручки сложат и будут с открытыми ртами слушать, все что вы твердите? Да у вас глаза должны быть на затылке -___-

Отредактировано Solveig (2012-07-17 03:28:52)

0

776

Solveig
Ага, так что надо будет еще попрактиковаться. Ибо проблем может быть немало даже в самом факте отыгрыша всего этого. Спасибо за дополнения. Ладно, я скоро спать, спокойной ночи.

0

777

Проведения уроков...разбиваете учащихся по группам и расписание в помощь.
Допустим, у класса 2А математика в такой-то день, естественно время игровое - условно. Детки обязаны побросать все свои дела в игре и перебраться в нужную локацию, чтобы этот день отыграть - там. Не стоит затягивать, на урок и подведение итогов уйдет поста два-три, от силы четыре. И - свободны. Кто не пришел, тот прогулял, тому выговор.

... хотя с количеством постов - я погорячилась. Там, смотря как динамично и многострочно будет. В любом случае, на урок можно отвести строго один-два дня реального времени.

Отредактировано Solveig (2012-07-17 03:26:31)

0

778

ррр... сонная, уйма ошибок. надо ползти спать.. я опять от биографии своей шизанутой отвлеклась *ворчит, стягивая платье*

0

779

Solveig
Ага, в общем-то достаточно кратенько так провести. И все равно нужна практика, впрочем если бы она у меня была, вряд бы я взял эту роль)
Еще пишете?
П.С. Офигеть, еще полчаса показывает онлайн, если верить времени.

Отредактировано Makoto Higa (2012-07-17 04:17:51)

0

780

Makoto Higa

в жизни - 45 минут, и надо в них уложиться. Так что подобная "краткость" себя оправдывает. Думаю, когда в игру втянетесь, сами почувствуете как нужно вести... по обстановке. Вроде игра-то толком не начиналась, подтягиваются. Есть время разобраться.
Блин... ~.~ я уже давно ничего не пишу. в ауте. моя попытка уйти спать дубль черт знает какой.

Отредактировано Solveig (2012-07-17 05:13:33)

0

Вы здесь » Dakken » Флуд и беседы » в честь лета-нелета оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно