Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вверх страницы

Вниз страницы

Dakken

Объявление

Администрация РЕКОМЕНДУЕТ
b

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dakken » Флуд и беседы » Флуд в честь мяяяясо хд

Флуд в честь мяяяясо хд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Bluebell
Я однажды так в нашей столовке навернулась.. Но..все было не как в фильмах/аниме.. Учительница физики была в ярости..
Ricci
мне много всяких сюжетов..причем я каждый раз просыпалась, а когда засыпала все продолжалось ТоТ
расчлененка, потом насилие какое-то, выстрелы..ужас
christopher
Блубелл :3

Bluebell написал(а):

Я БАБА КОЛОКОЛ, Я НЕ ХОЧУ МОЛЧАТЬ, Я ХОЧУ ДЕЛАТЬ ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ

я за это даже плюсик поставлю :' D

0

842

christopher написал(а):

как то совсем уж тоскливо, не находишь?

Понимаешь, мой старший брат вечно доводит меня до слез и истерик.
А младшая(она не то что бы сестра, но мне приходиться за ней следить как за младшей сестрой) выебывается ох как, и это не очень весело. И мне кажется, что когда я один раз её ударила за эти её выебоны - этого было очень мало.
Ибо только она уехала подальше, так сразу написала, что жизнь мне всю испортит. ^^
Ненавижу детей, неужели в 12 нельзя быть разумнее :|
И да, простите за обилие мата, но я все-таки не могу это выразть как-либо по-другому, потому что пиздец лютый.

christopher написал(а):

совсем-совсем нет? ._.

совсем-совсем
Я СУРОВЫЙ МОДЕРАТОР, Я НЕ ХОЧУ АДЕКВАТНО ПРОВЕРЯТЬ АНКЕТУ, ХОЧУ ТЫКАТЬ НА КАЖДУЮ ЗАПЯТУЮ

0

843

Ricci
потому что я баба-колокол. :3
ну да, гадость, но вкусно же :D в холодильники 2 бутылки,, кто ж, бдлжад, столько покупает =_=
блины и просто так вкусно есть.

0

844

Elloida
я извлекла один важный урок
НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ ЗВОНИ ПО ТЕЛЕФОНУ, КОГДА У ТЕБЯ В РУКАХ ПОДНОС

Elloida написал(а):

я за это даже плюсик поставлю :' D

все любят бабу-колокол :D
у меня недалеко от автобусной остановки церковь стоит
И КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО ЕБАНОЕ ДЗЫНЬ-ДЗЫЫЫНЬ КОЛ КОЛ КОЛ ЗЫЫЫНЬ

0

845

Bluebell
Звонить, когда несешь поднос? *задумчиво* проверю в 11 классе..ага
РАЗЪЕБАТЬ КОЛОКОЛ ЧТО МЕШАЕТ В ПЕНЬ *О*
простите, если кого заденет .__.

0

846

Elloida
на выпускном с подносом ходи :D
лол, потом мне скажут, что я чертво антихрист и еретик и вообще дитя сатаны :D Религия ололо.
никаких религиозных розней, ребят

0

847

Ricci
iku mizushima(Starry☆sky~)
вроде этот чувак:о

0

848

christopher
ооо, какая няша **
Bluebell
а, ну ок, я тебе все прощу : D
я уже давно решила для себя, что газированное пить не буду >< но иногда так хочется... фанту х)
нее, я просто так их не могу есть т.т и вообще, они калорийные х)
Elloida
ахаха, ну это же круто, когда просыпаешься и засыпаешь опять, а сон продолжается х))
мне приснилось, что моя лучшая подруга осталась у меня на ночь, а когда мы легли спать, она начала до меня домогаться о.о притом еще говорила, что у нее давно не было с девочками. брр *всю передернуло* это было ужасно т.т

0

849

Bluebell написал(а):

Понимаешь, мой старший брат вечно доводит меня до слез и истерик.
А младшая(она не то что бы сестра, но мне приходиться за ней следить как за младшей сестрой) выебывается ох как, и это не очень весело. И мне кажется, что когда я один раз её ударила за эти её выебоны - этого было очень мало.
Ибо только она уехала подальше, так сразу написала, что жизнь мне всю испортит. ^^
Ненавижу детей, неужели в 12 нельзя быть разумнее :|
И да, простите за обилие мата, но я все-таки не могу это выразть как-либо по-другому, потому что пиздец лютый.

ты в 12 разумнее была?
меня вот тоже подобные ай как выбешивают. благо я всем пиздюлей надавал, так меня не беспокоят уже:з

Bluebell написал(а):

совсем-совсем
Я СУРОВЫЙ МОДЕРАТОР, Я НЕ ХОЧУ АДЕКВАТНО ПРОВЕРЯТЬ АНКЕТУ, ХОЧУ ТЫКАТЬ НА КАЖДУЮ ЗАПЯТУЮ

а с апельсинкой если?
Elloida
ну, ладно

0

850

Ricci
есть немного, пожалуй о-о

0

851

Bluebell
так и сделаю хД  а потом случайно так на директрису

0

852

я пошла поиграю в мв2, не теряйте ^ ^

0

853

Ricci
ты гомофоб?

0

854

Ricci
пока пока

0

855

Ricci
какая ты хорошаая :3
я тоже решила, но не выходит как-то. хотя сок вкуснее :3 или чаек.
поесть-то по-любому надо
удачной игры)

christopher написал(а):

ты в 12 разумнее была?
меня вот тоже подобные ай как выбешивают. благо я всем пиздюлей надавал, так меня не беспокоят уже:з

Можешь посчитать это высокой самооценкой, но как ни иронично, в 12 я вовсю сидела на ролевых(как результат у меня сейчас реально грамотная речь для своего возраста), делала красивые дизайны и уже научилась быть спокойнее к окружающим.

christopher написал(а):

а с апельсинкой если?

http://noid.su/fu/no.gif
Elloida
а я люблю свою директрису ._. я бы на математичку бы свою пролила :333

0

856

Bluebell написал(а):

Можешь посчитать это высокой самооценкой, но как ни иронично, в 12 я вовсю сидела на ролевых(как результат у меня сейчас реально грамотная речь для своего возраста), делала красивые дизайны и уже научилась быть спокойнее к окружающим.

Ах, забыла. Главная ирония - мне сейчас 14.

0

857

Bluebell
просто есть хорошие директора, а у нас жопа с ними какая-то. За три года моего обучения в новой школе мы сменили 4 директора х.х и все они ебнутые на голову. простите.
ты не любишь апельсинку?  http://noid.su/fu/horror.png

0

858

Elloida
в чем это проявляется?
Зачем мне апельсинка, если у меня есть вкуснецкие леденцы?

0

859

Bluebell написал(а):

о, вот значит как. но детишки в наше время только такие и есть, ну, как та твоя не-сестра.
я своих 12-ти уже и не помню хд

Bluebell написал(а):

Ах, забыла. Главная ирония - мне сейчас 14.

пфф
да все так в четырнадцать думают. самооценка и вправду высока

Bluebell написал(а):

http://noid.su/fu/no.gif

okayy ._.

0

860

Bluebell
Проявляется? Да во всем. Они слишком придирчивые. Пытались ввести форму (против которой, кстати, я была далеко не против), порой пытались шутить над ребятами, выгоняли из столовки, ну, а если тебя засекут гуляющим во время урока почти исключали. Короче остальное по мелочи. А еще, они все пытались внести в устав школы что-то свое. При этом в школе были такие беспорядки. Кражи были.. ну..думаю понятно.
заделись леденечиками :3 а?

0

861

christopher написал(а):

о, вот значит как. но детишки в наше время только такие и есть, ну, как та твоя не-сестра.
я своих 12-ти уже и не помню хд

ну просто, господи, конечно, лучше писать неправильно, просить у родителей деньги на новый эпловский девайс и быть избалованной, нежели развиваться, читать книги и изучать все, что только можно, пусть даже и не знаешь, пригодится ли тебе это в жизни.

christopher написал(а):

пфф
да все так в четырнадцать думают. самооценка и вправду высока

Обоснуй, пожалуйста :3
Мне никто никогда не дает мой возраст.

0

862

Elloida
Знаешь, у меня все тоже самое. Вот, помню, у нас семиклассник один украл несколько телефонов и плееров. Когда нашли, знаешь какое было наказание? "Пиши объяснительную директору и свободен". Пиздец блять. Если у учеников средняя успеваемость, то они осуждают как черт-е-кого. А когда она уже очень низкая, то им глубоко наплевать.
Блин, меня, походу, управление моей школы тоже бесит. %)
лови! /кидается леденцами/

0

863

Bluebell
*ловит вкусняшки*
мерси миледи *уселась с ногами в кресло*

0

864

Elloida
что еще расскажешь? :3

0

865

Bluebell написал(а):

ну просто, господи, конечно, лучше писать неправильно, просить у родителей деньги на новый эпловский девайс и быть избалованной, нежели развиваться, читать книги и изучать все, что только можно, пусть даже и не знаешь, пригодится ли тебе это в жизни.

попахивает комплексами:о

Bluebell написал(а):

Обоснуй, пожалуйста :3
Мне никто никогда не дает мой возраст.

про самооценку то? может оно и не так, но со стороны по-другому выглядеть никак не может. сама подумай, ну сидела ты в свои двенадцать на ролевых, тем не менее более опытной, умной ты не могла быть. да кто же вообще об этом в 12 заикается?
ну, я бы дал лет так шестнадцать, может меньше.

0

866

Bluebell
ну..даже не знаю :О
кстати... ты начала уже игру?

0

867

christopher написал(а):

попахивает комплексами:о

О да, комплексы. Я завидую дегенератам, которые ничего не добьются в жизни, ты меня раскусииил :с

christopher написал(а):

про самооценку то? может оно и не так, но со стороны по-другому выглядеть никак не может. сама подумай, ну сидела ты в свои двенадцать на ролевых, тем не менее более опытной, умной ты не могла быть. да кто же вообще об этом в 12 заикается?
ну, я бы дал лет так шестнадцать, может меньше.

Я заметила, что ролевые могут выступить в роли игровой формы развития речи. Об этом речь. Лучше так, чем вообще не развивать её и писать с такими ошибками, на которые просто смотришь, и глаза кровоточат.

0

868

Elloida
Нет, мне даже профиль лень заполнять :D потоом

0

869

Bluebell написал(а):

О да, комплексы. Я завидую дегенератам, которые ничего не добьются в жизни, ты меня раскусииил :с

не дегенератам. а вниманию со стороны родителей, тем, что исполняют их капризы

Bluebell написал(а):

Я заметила, что ролевые могут выступить в роли игровой формы развития речи. Об этом речь. Лучше так, чем вообще не развивать её и писать с такими ошибками, на которые просто смотришь, и глаза кровоточат.

я понял, понял.
какое трепетное отношение:з

0

870

Bluebell
http://noid.su/fu/pokerface.gif

0

Вы здесь » Dakken » Флуд и беседы » Флуд в честь мяяяясо хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно