Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вверх страницы

Вниз страницы

Dakken

Объявление

Администрация РЕКОМЕНДУЕТ
b

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dakken » Флуд и беседы » флуд в честь тостов же С:

флуд в честь тостов же С:

Сообщений 451 страница 480 из 916

451

Bluebell
нихера. че это за провайдер такой? Оо

0

452

Ricci
Seveth sky :/ У меня другого выбора нет так-то, я же в подмосковных ебенях

0

453

Bluebell
вот жиды, полюбому у них там евреи сидят х) Мел Гипсон бы возмутился хд

0

454

Ricci
ДА БЛИН ХИТРЫЕ ВООБЩЕ, ПОДКЛЮЧИЛИСЬ КО ВСЕМ ДОМАМ, И ТАКИЕ "ХОХОХО ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ У ВАС НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА"

0

455

Bluebell
ЖАЛУЙСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!! ХД

0

456

Ricci
ВЕЗДЕ ПРОИСКИ ФБР

0

457

Bluebell
ахах, о да))
кстати, поздравь меня! я пишу пост в кафешке и сваливаю к Акио xD нас обоих кинули жестко т.т

0

458

Ricci
Йоооу, поздравляю. :3 У тебя наконец-то игра пойдет?

0

459

Bluebell
ДА, ДЕТКА, ДА!!!! т.т *аж прослезилась от счастья*
я уже сто лет не писала посты ==" ну, имеется в виду на этом форуме)

0

460

Ricci
Все коогда-нибудь происходит хД а мне лент писать постик свой .

0

461

Bluebell
ага-ага))
почему лень?) не знаешь что писать? х)

0

462

Ricci
Знаю, просто я вчера с телефона сделала набросок(на память лол хДД я успела прочитать постик, а потом у меня вырубился интернет), а у меня блядь не сохранилось =_= еврейский телефон, ебать
ОДНИ ЖИДЫ КРУГОМ
даже у меня в далеких корнях

0

463

Bluebell
ахаха, жиды заполоняют мир хд
у меня иногда в играх такое бывает. вот играешь, играешь, сохранился где-то в самой заднице, а потом игра вылетает и приходится проходить заново весь этот кусок, который не сохранен!!! я сразу игру выключаю и оставляю до следующего раза : D

0

464

Ricci
Я такими темпами Обливион удалила, ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ХОДИЛА ЦЕЛЫЙ ЧАС, УПАЛА В ЛАВУ И ПИЗДЕЦ ВСЕ С НАЧАЛА

0

465

Bluebell
пинзец. целы час потерян зря!!!
а я в скайрим только играла)
Bluebell
https://dakken.rusff.me/viewtopic.php?id=91#p11490
иди делай заказ, балда)

Отредактировано Ricci (2012-08-04 12:40:36)

0

466

Ricci
ну я со скайрима начала, думала во все части поиграть, скачала обливион, и тут ПИЗДА
бля, пойду делать ._.

0

467

Bluebell
а мне не хочется играть в предыдущие части тупо из-за графики :\ даже обидно т.т
давай-давай)) человек уже давно ждет))

все, я отписалась! осталось дождаться геммастера, чтобы он разрулил с Луиджи и писать в саду ^ ^

Отредактировано Ricci (2012-08-04 12:44:12)

0

468

Ricci
вот да :с я же эстет, а там у меня не получается няшку создать милую т.т
ну охуеть теперь, я же не виновата, что единственный ава-мейкер :с

0

469

Bluebell
ак есть же моды))) я ими пользовалась когда в скайрим играла. прошла весь сюжетный квест и дальше просто прикалывалась) скачала мод, который добавляет новые модели волос м глаз х) прикольно получалось)) няши такие были ^ ^
ну я щас попробую что нибудь сделать, но получится говно хд я в пикасе делаю х)

0

470

Ricci
я в скайрим без модов играла. >DD Зато я блджад архимаг Коллегии Винтерхолда, глава Гильдии воров и Соратников, слышащий Матери ночи, а также устранила гражданскую войну в скайриме, усмирив восстание повстанцев!

0

471

Bluebell
да-да-да, я тоже все эти ранги имела хд
ты за кого в гражданской войне играла?))

0

472

Ricci
за имперцев :3 потом что Ульфрик заставлял меня украсть амулет у кого-то из Маркарта, а я там итак всю стражу поубивала из-за гильдии воров ;D

0

473

Bluebell
я играла и за тех, и за других и вот что скажу: ТУЛИЙ ГАНДОН!
он такой говнюк :3 постоянно такой вид был у него, как будто он из столицы в провинцию притащился и вокруг него одна деревенщина :3
а маркарт херня... я не стала проходить этот квест дебильный. я просто штурмовала этот город с брателлами бури, после чего мне сказали, что квест пройден успешно хд

Отредактировано Ricci (2012-08-04 13:03:15)

0

474

Ricci
ТУЛИЙ-ТО ДА, ГОНДОН, А ВОТ ЛЕГАТ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НЯША.
Просто Ульфрик сам, как с говном обращается. Особенно когда я, будучи каджитом, пришла вступать в братья бури, он такой А ЧОЙТА ТЫ, ПОГАННЫЙ КАДЖИТ, ЗАХОТЕЛ К ИСТИННЫМ НОРДАМ?
Националист ебаный. :D

0

475

Bluebell
зато потом Ульфрик чуть ли не задницу лизал, говорил какой я хороший войн и бла-бла-бла : D
а вот на счет расизма это конечно он говнюк полнейший. меня это взбесило как только я в город зашла, там прессовали темного эльфа хд уже тогда я возненавидела Ульфрика за это : D

0

476

Akio написал(а):

Потом успокоился, растеряв весь свой задор после телефонного разговора со злым отцом и с добрым Аки. Так что они вполне мило беседуют и на радостях кормят друг-друга леденцами.

ну почему у меня одна пошлость в голове? xDDD

0

477

Ricci
Я тогда этого чувака-норда, что быковал, избила за 100 золота :d ещё и поселили данмеров в каком-то говне :сс А ЕЩЁ И ВИНДХЕЛЬМЕ ОДИН ПОЕХАВШИЙ ЗАРЕЗАЛ ДЕВУШЕК, ЧТОБЫ ВОСКРЕСИТЬ СВОЮ ЖЕНУШКУ

Ricci написал(а):

ну почему у меня одна пошлость в голове? xDDD

Теперь у меня тоже. Что ж ты делаешь со мной? -_-

0

478

Bluebell
я тоже его отпидорила хд
да ладно данмеры... вот за кого мне было по-настоящему обидно, так это за аргониан :\ я всегда играю только за звероподобных чуваков)) а квест про убийцу я так и не прошла. там так угарно получилось xD начала обкрадывать все дома в округе, и в эту же пачку попал дом убийци. я сначала не могла понять что за херня, но потом допетрила хд

Bluebell написал(а):

Теперь у меня тоже. Что ж ты делаешь со мной? -_-

просто давненько не отыгрывала хентай хд
я с тобой ничего не делаю : D

0

479

Ricci
А мне эльфики нравятся. Правда они стремные все, НО БЫЛ ОДИН КРАСАВЕЦ МАГ-АЛЬТМЕР, ЖЕНИЛАСЬ БЫ НА НЕМ ДАЖЕ, НО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ К НЕМУ С АМУЛЕТОМ МАРЫ ПОДКАТИТЬ
Я за каджита играла, имперца и бретонца :с И Я ПРОСТО УГОРАЛА, КОГДА МНЕ БАНДИТЫ ГОВОРИЛИ "ИЗ ТЕБЯ ВЫЙДЕТ ОТЛИЧНЫЙ КОВРИК, КИСКА", я просто ржала как поехавшая, ахахах

Ricci написал(а):

я с тобой ничего не делаю : D

ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТАК, ЧТО Я ДУМАЮ ВСЯКИЕ НЕПРИЛИЧНОСТИ

0

480

Bluebell
а я только за каджита и босмера)) люблю воровской или ассассинский уклон хд меня всегда прикалывало слово "каджит", я всегда меняла местами первую и последнюю буквы, когда говорила о них xD
ахах, да да, меня тоже это веселило жутко : D

Bluebell написал(а):

ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТАК, ЧТО Я ДУМАЮ ВСЯКИЕ НЕПРИЛИЧНОСТИ

*разводит руками, как-будто колдует* думай о неприличностях, думай о неприличностях... вспомнила арты на вас с братцем, которые выложила в папарацци. жду недождусь их воплощения в жизнь xD

0

Вы здесь » Dakken » Флуд и беседы » флуд в честь тостов же С:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно