Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вверх страницы

Вниз страницы

Dakken

Объявление

Администрация РЕКОМЕНДУЕТ
b

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dakken » Флуд и беседы » флуд в честь тостов же С:

флуд в честь тостов же С:

Сообщений 811 страница 840 из 916

811

Diego
и тебе :*

0

812

Ну и где все?

0

813

спяят ))

0

814

Alice Smith
а ты? х)

0

815

Ricci
а я человек, которого спозаранку подняли =-=

0

816

Alice Smith
кто посмел?! а меня тоже подняли хд ну как подняли.. я захотела в маленькую комнатку, а когда снова легла, подумала о том, что должна написать пост, пришлось встать хд

0

817

Ricci
ко мне в 7 утра подошли и протянули тряпку, сказав "убоорка х)". Ну как-то так ))

0

818

Alice Smith написал(а):

ко мне в 7 утра подошли и протянули тряпку, сказав "убоорка х)". Ну как-то так ))

*бьет крупная дрожь, руки тянутся за стаканом для успокоения нервов*
Прям как в детстве. Счастливое старое детство. Счастливое детство с бабушкой.
Меня нет. Я в свитерной стране.

0

819

что за тишина, куда все пропали?тт

0

820

Какой ... день

0

821

Ууу, нас некому развлекать *лежат на полу*

0

822

ну просто заебись, ребятки ==

0

823

Ricci
Не матерись *нравоучительно заявили* А то тебе Боженька язык от*уярит

0

824

Twins
да в пизду ==
я тоже с ролевой уйду

0

825

Ricci
Стадный инстинкт? Какая мерзость

0

826

Twins
а ты не замечаешь? уже даже администрация, извините за выражение, насрала на проект. как часто ты видишь Юзу? раз в четыре дня наверное появляется. а кинг не знаю где. приехал ли он уже из германии, хрен знает. а больше никого и нет из числа администрации. шин и таканори уже миллион лет не отписываются и не ведут игру.
нахер тут оставаться?

0

827

Twins
вы сами появляетесь раз в пятилетку, чего уж там. химме говорил, что вернется 3 августа, что-то не вижу я его

0

828

Ricci
Последний месяц лета, почему бы не затихнуть? Это нам не жалко его тратить, сидя в доме с телефоном или за ноутом.
А появляемся мы каждый день, просто не писали во флуде.
А переезд в другой город - есть переезд в другой город. Никто не в курсе как там и что там.

0

829

Twins
мне конкретно не нравится отношение администрации.

0

830

Ricci
Ну так можно высказать это администрации. Но вообще все люди, у всех бывает и чп, и проблемы с интернетом, и депрессии, и отпуски.

0

831

Ricci
Когда подобные бунты вспыхивают у игроков, я всегда пишу обидную, но до боли справедливую фразу вне зависимости от моего положения на ролевой: "Дверь во-он там С:"

0

832

Rita
А вот это справедливо :3  :3

0

833

>:DD

0

834

Ноги в некогда безупречно белых, а теперь черных на ступнях чулках были закинуты на стену. Сама обладательница ног смотрела в потолок. Макияж? Расческа? Ой, да вы что. Остатки туши размазались вокруг глаз, поэтому Риту можно было принять за малолетку, впервые решившую "модно" накрасить глаза маминой косметикой. Расчесанные от нервов руки были сложены на животе как у покойницы, в вырезе наполовину расстегнутой блузки торчала сиреневая чашка лифчика. Наверное, уже бесполезно добавлять, что вокруг валялись пустые бутылки от рома и ликера, а пепельница была так переполнена, что некоторые окурки валялись там же, где и были потушены - на паркете.
- Все. Умерли. Никто не хочет. Со мной играть.

Отредактировано Rita (2012-08-08 04:09:25)

0

835

Rita
Ну почему же. Вымерли не все, но такие как я во флуды не заходят, остальные - не знаю.
П.С. Заранее отвечу - хз почему не захожу, просто оно так.

Отредактировано Makoto Higa (2012-08-08 04:34:44)

0

836

Makoto Higa написал(а):

хз почему не захожу, просто оно так

Да я вас прекрасно понимаю. У меня не хватает сил сидеть во флуде, откровенно говоря. Чувствую себя старухой. Все сыпят смайликами и по-дурацки коверкают слова, обзывают друг друга ШЛЮШКАМИ КАПСОМ, а строчат с такой скоростью, какая не снилась машинисткам. Я быстро устаю, отстаю и перестаю. И флуд не люблю вообще.

0

837

Rita
Я не в состоянии поддерживать общение более чем в одном флуде одновременно)
Из смайликов чаще всего использую только два: -_- и )
Но печатаю я правда быстро. По этой причине порой приходится всматриваться в текст заново, дабы углядеть часть ошибок. А вообще да, когда происходит невероятнейшей скорости общение с пересыпанием капслоком, смайлами и всем прочим, я тоже начинаю чувствовать себя старым. Но бывают и другие флуды, где все более-менее мирно.

0

838

Makoto Higa написал(а):

Но бывают и другие флуды, где все более-менее мирно.

Хах! Я знаю только одну такую ролевую. Возможно, именно по этой причине (не только по этой, конечно) я на ней уже два года. Или три. Хм. Но и там не без бешенства порой. Но то бешенство какое-то родное.
Ой, я придираюсь, я и правда старуха(

Как вы?

Отредактировано Rita (2012-08-08 04:55:39)

0

839

Rita
Я знаю как минимум одну такую ролевую, и за тем админом я в огонь, воду и медные трубы.
Апдейт: Возможно это было преувеличение. Возможно нет. Сам не знаю.

Ну, в общем неплохо. Заснул в 18, проснулся пол-часа назад, а хотел отдохнуть часик. Слушаю и вдохновляюсь Битлами. А вы как?

Отредактировано Makoto Higa (2012-08-08 05:17:42)

0

840

Makoto Higa
Совпадение какое. Будет забавно, если мы говорим про одно и то же место, но давайте не углубляться - страшно)

Кроме шуток. Стольких уже сегодня знакомых нашла.

Я только что искупалась. Плачу над остатками волос и тускнеющим цветом. Утро хорошее :3

0

Вы здесь » Dakken » Флуд и беседы » флуд в честь тостов же С:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно