Rita
Да нет, мы не об одном и том же месте) Я почти уверен.
Да уж, уже утро. Что с цветом такое?
Dakken |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dakken » Флуд и беседы » флуд в честь тостов же С:
Rita
Да нет, мы не об одном и том же месте) Я почти уверен.
Да уж, уже утро. Что с цветом такое?
Makoto Higa
Цвет катастрофически быстро смывается. Знала я, что manic panic в России нормальным быть не может.
Вам на работу днем, например, не надо? Если уж глобально: как проходит ваше лето?
Rita
Не глобально - нет, не надо.
Глобально - как обычно оно проходит, никуда не выезжал за эти два месяца лета, и вообще отдыхаю от учебы.
А у вас как?
Тоже не могу похвастаться особо. Лето, уходи. Зиму хочу. Холодно, темно, мягко падать, можно носить дибильные шапки. Как я люблю :3
Rita
Да, зимой жить лучше)
Я, наверное, наконец спать улягусь. О, этот режим. Соблазняет новыми возможностями, а потом понимаешь, что несешь одни убытки. Хорошего дня вам.
Rita
И вам хорошего дня, и хороших снов.
ой панику развели :с
Надо было сюда зайти, всё равно не спали *отчаянно зевают*
рита, а рита
давай поиграем:з
рита, а рита
давай поиграем:з
У меня реальный отыгрыш забит, вот-вот приступаем с: Мне лестно твое предложение, хочу им воспользоваться. Например, флеш?
Всем привет, как-то тихо тут нынче стааало, давайте активность поднимать?
То есть, флудить как проклятые?)
А нас во флеш? *топают ногами*
Дня всем. *вползла*
Rita
не обязательно, можно более менее смирно )
Mayu
привет )
Twins
не буянит!*О* как дела?
Mayu
Привет *машут*
Alice Smith
как дела? *радая, что здесь хоть кто-то есть, а то приехала, а тут такое творится...*
Twins
о, урашки! .333 *полезла в обнимашки*
Alice Smith
Мы ещё не буяним х)
Вообще отлично, жара спала *о* *о*
Ты как?
Mayu
норм, только больно тихо стало Тт
Twins
везет, у нас жара все не падает Тт
замечательно, чем заняты?
Mayu
Где была? :3 :3 *обнимаются*
Alice Smith
да, это есть. моя Аннабель куда-то делась... Т__Т теперь вообще не знаю, что и делать. уйти-то я точно не уйду, а вот как играть теперь - не знаю.
Alice Smith
Читаем и слушаем, как дождь капает)
Twins
*завалила вкусняшками* я была в безинтернетной глуши, в Светогорске, но не вытерпела шесть дней и приехала автобусом, хотя меня от них тошнит х) тем не менее, было не плохо, даже очень хорошо. учитывая то, что я там днюху 26 справила и карманными в тот же день набрала тысячу - иначе бабла на дорогу и Шерлока не хватило бы.
Mayu
да, ужасно, когда такое происходит :3
Twins
дооождь *О*
Alice Smith
думаю, теперь пойду в темы искать себе партнера и хозяина, а также соигрока - наладится все.333 не так все же страшен черт...
что делаешь?
Mayu
*довольные* Ох же, весело тебе было, круто х)
Alice Smith
Такая же реакция была ^ ^ ^ ^
Twins
да, весело. я переиграла своего младшего брата в шашки раз двадцать, это точно х)
Вы здесь » Dakken » Флуд и беседы » флуд в честь тостов же С: